- Автор темы
- Ваш никнейм: Evgeniy Katana
- Никнейм или ID нарушителя: Alexio Grosso
- Подробное описание ситуации: Alexio Grosso систематически нарушает правила проекта, такие как DM, правила ЗЗ, правила связи гос с краймом, правила похищений, добив и т.д. и т.п. Я со своей стороны по правилам пытался этому воспрепятствовать, но не нарушая правила это сделать не получается.
В связи с чем прошу рассмотреть его нарушения не отдельно, а в сумме, в рамках правила 1.12, в частности действия способные привести к помехам в игровом процессе.
Человек постоянно ищет меня, препятствует игре, в том числе при помощи гос.структур, с целью убить, помешать игре
Я упомянул гос. структуры не просто так на одном из видео видно, где он приехал на 5 банк, там находиться наша территория которую мы арендуем у Говермента. Убивает меня и откидывает код 0, к сожалению откат с кодом 0 где сотрудники кафнули всех кто там был, утерян, но нарушений достаточно чтобы он понес наказание. Попрошу Администрацию отнестись с пониманием к моей жалобе, так как его нарушения распространяются не только на меня, но и на близких мне людей, семью.
Своими действиями он вызывает негативные чувства к проекту в целом, из за безнаказанности и чувства своего бессилия.
- Дата и время произошедшего: 0.3.05 - 05.05
- Доказательства нарушения:
Тут видно что Администрация уже наблюдала за происходящим
2 видео загружу не с своего канала так как ютуб запрещает загружать больше 10 в сутки
Последнее редактирование: