Отказано Жалоба №10049

• Автор темы Автор темы IIaBJIo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIaBJIo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kalivan CeeGun
  2. Никнейм или ID нарушителя: Dmitry Vagner
  3. Подробное описание ситуации: Начнем с того , что друзья предложили мне идею пассивного заработка. После чего я подал объявление что сдаю контракт на торговой площадке. Человек написал в объявлении в дискорде что хочет взять контракт. Мы списались , он написал куда подъехать.Мы созвонились в дискорде (всё обсудили по поводу выполнения контракта). И так как я никогда машину в аренду не сдавал и не брал, я не знал как делать ключи. Человек говорит нажимай туда-то туда-то и ставь там 1$. Короче я остался без GLS63FT и после этого он меня заблокировал в дискорде... Человек скорее всего только в штат зашел(судя по вещам) и обманул меня, прошу админов войти в моё положение и помочь. Так как новоё меню я не знал и так вышло что продал ему машину вместо ключей. Если у вас есть такая возможность можете посмотреть, что я почти не играл.... До этого никогда не сдавал контракты, можете проверить, у меня даже организации нет
  4. Дата и время произошедшего: 23:30 примерно.
  5. Доказательства нарушения:
    , больше нвидиа у меня не записала
    1621343691409.png

1621199051965.png

Доброго времени суток.

Доказательств для наказания игрока за обман недостаточно, касательно меню, на Вашем скриншоте прекрасно видно что Вам открылось меню продажи авто.

В жалобе на игрока отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху