Отказано Жалоба №1001

• Автор темы Автор темы SiGnum1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SiGnum1

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Никнейм: Vladimir Deviant
2. Никнейм/ID нарушителя: Mavtex Melainachole, Rodrigo Nevinoven
3. Подробное описание ситуации: Первый нарушитель принял человека по восстановлению которого нет. А второй смею предположить сказал что оно есть и тем самым подстрекал человека на нарушение ПГС, а именно 12.17 ПГС примечание 2 и 3. На моих двоих откатах вы увидите как я посмотрел всю историю сообщений от игрока Rodrigo Nevinoven за ближайшие 30 дней. Где он не оставлял увольнение по ПСЖ с ВВ и т.д. Либо же запись в кадровом аудите как его уволили по данной причине.
4. Дата и время произошедшего: на худе
5. Доказательства: 1 откат 2 откат
6. Тайм коды: 1 откат 0:00 - 0:15 объяснение сути видео, 0:15 - 2:13 нарушение ПГС. 2 откат 0:00 - 0:27 объяснение сути видео, 0:27 - 2:37 нарушение ПГС, 2:37 - 3:00 просьба наказать всех нарушителей.

Ознакомившись с Ваше жалобой, хочу немного объяснить Вам.
12.17 Восстановление в любой государственной структуре происходит через руководящий состав фракций с согласованием обеих сторон с условием -2 ранга.
Примечание: Лидер не обязан восстанавливать игрока во фракцию. Восстановление возможно лишь по одобрению и согласию лидера/его заместителя.
Примечание:
Восстановление возможно в течение 30 дней с момента увольнения.
Примечание:
Запрещено восстановление без доказательств о занимаемом ранге/записей в кадровом аудите.
Соотвественно, если лидер или его заместители не против, они могут восстановить любого игрока, которого пожелают.
Rodrigo Nevinovenov действительно состоял во фракции LSPD с 12.07 (ссылка на КА). На следующий день игрок получил повышение на 11 ранг по причине: "День Блата" (ссылка на КА), увольняют (ссылка на КА), снова принимают во фракцию и повышают до 11 ранга (ссылка на КА). Через 7 часов Rodrigo Nevinovenov был уволен по причине: "День блата" (ссылка на КА).
Ровно через 10 дней, Rodrigo Nevinovenov был восстановлен одним из заместителем лидера. Игрока восстановили правильно, с данным процессом нарушений я не усматриваю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху