Рассмотрено Жалоба № SC165

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Blammos

Участник
Пользователь
Жалоба № SC165
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sam DeBallasina
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sam DeBallasina, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю жалобу в Верховный суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ЖАЛОБЫ:
Субъект заявления - Окружной судья ДЖОН ДЕРОЛЛИНС и ПОС Yaroslav Smolin

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖАЛОБЫ:

01.07.2025 года, я Заместитель Начальника отдела DI, Sam DeBallasina, прибыл к Залу судебных заседаний г. Los-Santos, в качестве государственного обвинения по Обращению в Генпрокуратуру №ADJ1049, на судебное заседание, назначенное почему-то на 01.06.2025 года в 18:00 (назначалось 30.06.2025 года). Я прождал почти двадцать минут, однако судья не явился. ПВС, ВС, ПОС и Субъект на связь в рацию Департамента не вышли.

Итак, все по порядку:

а. 19 Июн 2025 было подано Обращение в Генпрокуратуру №ADJ1049
б. 21 Июн 2025 года Sam DeBallasina передал материалы Обращения в Генпрокуратуру №ADJ1049 в Суд на рассмотрение
в. 23 Июн 2025 года ПОС Yaroslav Smolin назначил Джон Дероллинс ответственным за рассмотрение данного обращения (!!СПУСТЯ ДВОЕ СУТОК!!)
г. 24 Июн 2025 года Джон Дероллинс назначает судебное заседание, при этом повестку мне не отправляет, как гос. обвинению, то есть не оповещает меня о суде.
д. 25 Июн 2025 года Джон Дероллинс откладывает суд на 26 Июн 2025 года.
е. 26 Июн 2025 года в качестве гос. обвинения на суд пришли сотрудники DI Zavet Lullaby и Adam Robertson. На этот Суд Джон Дероллинс не явился как судья.
ж. 26 Июн 2025 года после долгого времени ожидания ПОС Yaroslav Smolin не провел заседание, а просто отложил его на неопределенный срок.
з. 30 Июн 2025 года ((!! спустя 4 дня!!) Джон Дероллинс назначил заседание на 01.06.2025 года, почему-то, на 18:00. В ходатайстве я попросил судью сдвинуть заседание на 20:00, ввиду невозможности явки моей. Но в 17:30, увидев, что мое ходатайство просто проигнорировали я в срочном порядке залетел в штат, прождал 30 минут у зала суда и в итоге никого не дождался. ПВС ВС ПОС или Джон Дероллинс на связь не вышли.

Более того, ни разу меня не уведомили о судах повесткой судья Джон Дероллинс, что считаю недопустимым, поскольку в работе у меня кучу дел, видимо судья считает, что все должны догадаться о судах магическим образом.

Дело рассматривается уже более 10 дней, судья дважды не явился на судебное заседание, когда субъекты ждали его, при этом ничего не написав и никого не предупредив. Мое ходатайство было просто проигнорировано, что считаю явным неуважением ко мне.
Я считаю, что это выходит за все рамки адекватного, прошу провести тщательный анализ и наказать виновных. ПОС является куратором всего ОС, который фактически не работает, он прекрасно видел сложившуюся ситуацию, не заменил рассматривающего судью на первом инциденте, не взял ситуацию в свои руки, а просто пустил разбирательство на самотек.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Sam DeBallasina
Субъекты - Окружной судья ДЖОН ДЕРОЛЛИНС и ПОС Yaroslav Smolin
Свидетели -
Zavet Lullaby - н.п. 40329, н.т. 8642245, почта: notdiecrying
Adam Robertson - н.п. 97486, н.т. 9565743, почта: ar2351
Иные лица по решению рассматривающего органа.

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Sam DeBallasina
Номер паспорта, ксерокопия: 12238
Номер телефона: 4930225
E-mail Address: .phobia@sa.gov
Доказательства: Видеофиксация time code 02:53 и до конца, фотокарточка с судьей (( отыгровка )) Обращение №ADJ1049
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): не имеются.

Дата подачи жалобы: 01.07.2025
Подпись истца или его законного представителя:​
1751385567931.png

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Жалоба № SC165

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lincoln Shmeily, рассмотрев материалы жалобы № SC165,
УСТАНОВИЛ
Действительно, судья Джон Дероллинс проявил свою служебную небрежность. Председатель окружного суда согласно законодательству не имеет никакой ответственности за действия судей окружного суда и также не является их «куратором». В ближайшее время будет назначен другой судья на рассмотрение обращения.
Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВИЛ
1. Освободить судью Джон Дероллинс с должности судьи окружного суда.​
Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его опубликования на портале судебной системы и обжалованию не подлежит за исключением случаев предусмотренным законом.
Верховный Судья
Lincoln Shmeily
L.S
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[02.
07.2025]
uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху