Отказано Жалоба № CP- 1112

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha_Tarasenkoo

Новичок
Пользователь
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Miha Richels

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Miha Richels , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Miha Richels
2. Ксерокопия паспорта :

3. Адрес электронной почты (( discord )):Valera_Rich#6670
4. Номер телефона:2615911

Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tao San [FIB I ATF I 8941]
3. Дата и время нарушения:21 апреля 2023 года время 22 : 11
4. Обстоятельства (описание ситуации): 21 апреля 2023 года в 22:11 я роботал в федеральном бюро полсе чего меня не провомерно уволиил е просмотрев фексацию моего н рушения не вынисен был вердикт прошу прокуратуру штата за просить фексацию у гражданина Tao San согласно процесуальному кодексу как человек обязна весити видио фиксаци и бо если нету фексаций у гражданина то 15.6 холатность кработе прошу за просите унего фиксацию с бодекамеры { в докозательсвтах скрин с аудита там как меня уволили и кто }
5. Доказательства:

Дата 21.04 2023

Подпись M.R

https://lh5.googleusercontent.com/NnZXu2_8D3RZzJ-1tEdnI3T1PKwcpuAm0G_KNuQpTdHI1ApsTZFUJSFAWIiBBLbu-rhajMz6Ab9udH_Ofdqfws3icx5eopp45kDSE-KgPWZyLxJ5ZgT0qdO5Lc40L2pUCyS4-RxDU1EIfXITY97U5DTvmPJfSxZBxMBpHfkJSNWR0jAjp3s4n0RB6MWvwA

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Уведомление о отказе к принятию в производство

Los Santos, Eastbourne Way
Офис прокуратуры штата San Andreas
От Советника Генерального Прокурора Nomad Shelby

Уважаемый заявитель,Генеральная Прокуратура штата San Andreas в лице Советника Генерального Прокурора Nomad Shelby, рассмотрев настоящие материалы жалобы и приложенные к ней документы, отказывает в принятие к производству,в связи с отсутствием доказательной базы и нарушением формы подачи обращения в прокуратур.Отказано.Закрыто

Советник Генерального Прокурора Nomad Shelby
Дата: 25.04.2023
afyvfyv (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху