- Автор темы
To: прокуратуре штата Сан Андреас
From: Miha Richels
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Miha Richels , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Miha Richels
2. Ксерокопия паспорта :
3. Адрес электронной почты (( discord )):Valera_Rich#6670
4. Номер телефона:2615911
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tao San [FIB I ATF I 8941]
3. Дата и время нарушения:21 апреля 2023 года время 22 : 11
4. Обстоятельства (описание ситуации): 21 апреля 2023 года в 22:11 я роботал в федеральном бюро полсе чего меня не провомерно уволиил е просмотрев фексацию моего н рушения не вынисен был вердикт прошу прокуратуру штата за просить фексацию у гражданина Tao San согласно процесуальному кодексу как человек обязна весити видио фиксаци и бо если нету фексаций у гражданина то 15.6 холатность кработе прошу за просите унего фиксацию с бодекамеры { в докозательсвтах скрин с аудита там как меня уволили и кто }
5. Доказательства:
Дата 21.04 2023
Подпись M.R
From: Miha Richels
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Miha Richels , прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Реквизиты заявителя:
1. Имя, фамилия:Miha Richels
2. Ксерокопия паспорта :
3. Адрес электронной почты (( discord )):Valera_Rich#6670
4. Номер телефона:2615911
Прошу прокуратуру штата проверить:
1. Организация:FIB
2. Субъект заявления (имя, фамилия, удостоверение, бейджик): Tao San [FIB I ATF I 8941]
3. Дата и время нарушения:21 апреля 2023 года время 22 : 11
4. Обстоятельства (описание ситуации): 21 апреля 2023 года в 22:11 я роботал в федеральном бюро полсе чего меня не провомерно уволиил е просмотрев фексацию моего н рушения не вынисен был вердикт прошу прокуратуру штата за просить фексацию у гражданина Tao San согласно процесуальному кодексу как человек обязна весити видио фиксаци и бо если нету фексаций у гражданина то 15.6 холатность кработе прошу за просите унего фиксацию с бодекамеры { в докозательсвтах скрин с аудита там как меня уволили и кто }
5. Доказательства:
Дата 21.04 2023
Подпись M.R