Рассмотрено Жалоба № 9486 ID221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Van_Sullivan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Van Sullivan
  2. Никнейм нарушителя: ID221
  3. Подробное описание ситуации: На почте подошел представитель LSPD. Сказал, что не сделана регистрация моего авто. Сотрудник сказал, что сейчас изменились правила регистрации авто. Проехали к пункту выдачи номеров и регистрации на авто. Далее, с его слов, через функцию передачи имущества нужно за 500$ выполнить передачу авто, но меня заверили что авто перейдет в систему LSPD. Далее необходимо выбрать "Во временное пользование". Еще раз заверили, что авто перейдет в систему LSPD и через банк нужно будет заплатить еще 500$ чтобы авто снова вернулось в личное пользование. Подъехали к банку, под его слова открывал нужный раздел в меню банка, но нужного меню не было. После мне было рекомендовано перезайти и сотрудник обещал ожидать. После перезахода никого уже не было. Просьба: разобраться в ситуации и принять соответствующие меры в отношении данного игрока и, если это возможно, вернуть утерянное имущество.
  4. Дата и время произошедшего: 20:51 05.10.22
  5. Доказательства нарушения: Момент передачи 00:00-00:23

Здравствуйте.
Dmitriy_Jonson будет наказан за нарушение пункта 4.10 правил проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху