Отказано Жалоба № 9370 | ID 595

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roy_Mackintosh

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Lovely Monarch
  2. Никнейм или ID нарушителя: 595
  3. Подробное описание ситуации: Ехал на угонке по трассе, за мной начинает ехать коп под ID 595. Просто едет, ничего не говоря ни в громафон, ни в чат (о том, что нужно остановиться на обочине). По итогу в какой-то момент он меня подрезает и я улетаю в кювет. После чего этот молодой человечек выходит из своего автомобиля, стреляет по мне тазером (никакого сопротивления в виде открытия огня я не совершал), после чего я выпадаю из машины. Берет меня в конвой и опять-таки без всяких слов везет меня в фт.
    По приезду в фт, начинаю просить осуществить мои типичные права, исходя из правила миранды, на что копстер просто игнорирует. После чего мы стоим пару минут в подсобке, пока он ищет подходящую мне статью и опять-таки без всяких процессуальных действий он меня садит в ФТ.

Так-же я понимаю, что нарушения которые я укажу ниже не являются за которые можно забанить, но энивей ненормально, что лидеры так хуево обучают своих работников. (Тем самым убивая любое рп на сервере):
    - Не показал жетон и не объяснил причину задержания
    - Не провел первичный обыск, в целях поиска документов на месте задержания
    - Не зачитал мне миранду
    - Не провел вторичный обыск (так-как проводил он первичный, в целях поиска документов)
    - Не вызвал адвоката и не дал право на один телефонный звонок по первому требованию

Еще обязан упомянуть, что он может оправдаться тем, что меня не было слышно в голосовой чат, когда я это всё говорил, но при подъезде к фт, вы отчетливо видели, что я слышу других игроков. А соответственно и слышно меня (да и я энивей перезагружал голосовой чат)
  4. Дата и время произошедшего: 12.30 29.05
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.
Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху