- Автор темы
Ваш никнейм: Pringles_Omen
- Никнейм/ID нарушителя: id1399 id434
- Подробное описание ситуации: человек повязал меня просто так в казике повез в пд там провел обыск и нашёл ствол. Инкриминировал статью. И мы поехали в федералку. Мы въехали а там был прорыв зеков. Ну я думал вот оно счастье но не там то было. И по итогу он сел в авто что бы его функционально не убили. И начал всех дбшить. В конце его убили а из тачки меня никто не доставал. Я пообщался с сотрудником сасп и он попросил меня подождать куратора. Никто из админов не прилетал. И во время ожидания вернулся тот самый 1399 только уже релогнутый под id 434 но самое интересное что он то к тому и ркшнулся . Он сразу меня повязал и повёл оформлять . Просьбы саспавца остановится он полностью игнорировал, просьбы ожидания адвоката он игнорировал . В заломе провёл обыск и посадил в федералку по статьям 12.8 17.3.2 на 4 часа в тюрьму. Советую посмотреть видео полностью. К сожалению полного отката нету контента было бы больше для ржаки . Но есть и так куча нарушений на этом видео. Рк, дб, пг, нрп коп.
- Дата и время произошедшего: 21.52 28.01.2022
- Доказательства нарушения:
- Тайм-код нарушения: с 00:00 до конца. Могу отметить с 00:00 до 04:00 и с 16:00 минуты по самый конец