- Автор темы
- Ваш никнейм: Kayl Syntax
- Никнейм или ID нарушителя: 180
- Подробное описание ситуации: NRP-COP и MG ( OOC разговора не было, так как рядом находилось слишком много людей, а также насколько я помню - во время задержания переходить на OOC нельзя )
1.2 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.*1.2.1Каждый сотрудник обязан обращаться к гражданам уважительно и на "Вы". 1.16 Нарушая уставные нормы, например; оскорбляя человека при задержании (даже будучи 1х1 с задержанным), превышая полномочия, нарушая законодательную базу, сотрудник гос.структуры обязан опираться на окружающую его обстановку. Подобные действия в людных местах (на местах задержания, около полицейского участка, у здания FIB и т.п), в случае грубого нарушения стандартной РП модели поведения гос.сотрудника, действия сотрудника будут расцениваться как NonRP.
Также могу предоставить исходные файлы. ( звук не записался, но можете запросить у сотрудников PD которые меня задерживали или можем пройти в лс, я покажу исходники) - Дата и время произошедшего: 13.01.2021 | 10:24
- Доказательства нарушения: