- Автор темы
- Ваш никнейм: Egor_Aspirev
- Никнейм/ID нарушителя: 531
- Подробное описание ситуации: Начнём с того что я спокойно ехал по трассе, на встречку вылетают данные существа, после столкновения с ними произошло дтп в следствии чего у меня отвалилась дверь на машине, после слов куда вы гоните по встречке, сотрудники ответили у меня был спец сигнал(спец. сигнала не было см. приложение 1), когда они заНРДшили и выехали из кювета, они выходят и тайзерят меня, хотя я не сопротивлялся, не было законного требования выйти и т.д, в следствии произошло НОН РП тайзер, и говорит что я нарушил 13.4 хотя он действует только в общественных местах. ( я сидел в собственной машине, это не является общественным местом). Когда мы подъехали к ФТ я потребовал адвоката (тайм код 3:18), после захода в холл он рвёт мне маску (тайм код 3:55) и говорит что снял маску для опознания личности, дальше отыгровок для опознания личности не последовало, непонятного кого он посадил в тюрьму Нон РП. (тайм код 3:56) напоминаю короткопамятному существу что я требовал адвоката, дальше этот глухой сотрудник пишет что не слышал, на откате чётко видно значёк микрофона в момент заезда на ФТ когда я требывал адвоката, и перед посадкой в тюрьму. Нон РП
Я думаю что такие некомпетентные сотрудники не должны находится в ПД, поэтому прошу выдать варн. Если я окажусь прав в данной жалобе, прошу вернуть все мои вещи (нелегал и маска) которые в ходе ареста были проёбаны некомпетентным сотрудником - Дата и время произошедшего: на худе
- Доказательства нарушения *тык* *приложение 1*