Рассмотрено Жалоба № 768

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SaitamaGL

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kitcho Miro
  2. Никнейм/ID нарушителя: 342id 839id
  3. Подробное описание ситуации: Приехал я на EMS и тут на меня накидывают стяжки и начинают угарать. (ЗВУК не записался из за того что переустановил гта и OBS и забыл настроить) они прикалываются и уносят меня. Написал админу я хз, может админ новичёк и тд. Но в конце концов меня привозят на респу там опять бездействие от админа. В итоге я убегаю с респы как они давай за мной и начинают просто так пиздить меня. Ну я случайно надел наручники на чела т.к не оценил обстановку и я заебался от этой несправедливости. Почему меня не тепнули обратно и не откатили ситуацию я не знаю. Вообщем прошу полностью просмотреть видео и оценить ситуацию. Кто виноват а кто нет. Я считаю что я просто стал заложником ситуации.
  4. Дата и время произошедшего: На худе игры.
  5. Доказательства нарушения: https://www.twitch.tv/videos/1838432592
  6. Тайм-код нарушения: 4:20 - приехал на EMS. 4:40 - накинули стяжки просто так. Дальше они просто уводят меня на респу. Так же видно как я написал админу, который следил но ничего не сделал. 8:10 - я на спавне, админ бездействует. 9:30 - меня начинают просто так бить и я убегаю. И случайно надеваю наручники.

Игрок с именем Groza_Bahmyaner [342] Понесет наказание согласно регламенту.
Игрок с именем Muxa_Lox [839] Понесет наказание согласно регламенту.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху