Рассмотрено Жалоба № 7011 Chris Bergstrom

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Modja Honda

Участник
Пользователь
1. Ваш никнейм: Modja Honda
2. Никнейм/ID нарушителя: Chris Bergstrom
3. Подробное описание ситуации:

5.4.1 Запрещены любые формы расизма, национализма, религиозной враждебности в любых чатах.
Человек очень грубо оскорбил меня из-за моей национальности в официальном дискорде GOV, я считаю такое поведение недопустимым.

4.Дата и время произошедшего: 25.12.2021
5.Доказательства нарушения:
5555.png

UPD:

В личке с лидером GOV этот же человек выписывает обо мне подобное.
Во-первых, называть армянина 'армяном' это пренебрежительно по отношению к моей нации.
Во-вторых, какая разница какой я национальности, я что, хуже от этого или мне можно что-то негативное из-за этого выписывать?
1640438790792.png

UPD:

В личке с лидером GOV этот же человек выписывает обо мне подобное.
Во-первых, называть армянина 'армяном' это пренебрежительно по отношению к моей нации.
Во-вторых, какая разница какой я национальности, я что, хуже от этого или мне можно что-то негативное из-за этого выписывать?
Посмотреть вложение 663897
Даю согласие на использование моих материалов в жалобе.

Я игрок под никнеймом Chris Bergstrom, своим сообщением дополняю жалобу существенно важными моментами:
Употребление названия той или иной национальности, а равно упрекайте в том, что человек владеет своим неродным языком плохо, не грамотно в связи с чем получает систематические замечание, не есть розжиг межнациональной розни. Заседание Конгресса тому доказательство, когда человек банально не знал значение слов "Прецедент", "Надзор", "Контроль" и так же получил замечание. Более того прямого или косвенного оскорбления той или иной национальности не наблюдаю.
Игрок Modja Honda вырывает фразы из контекста, умышленно скрывая факт дискриминация игрока по признаку принадлежности к тому или иному игровому серверу.
Жалоба подана с целью попытки ухода от RP наказания в связи с тем, что по завершению заседания Конгресса игрокам было заявлено то, что сегодня же будет подано исковое заявление по выявленным нарушениям, а в OOC чат написано" изи иск", так-как нарушения были очевидны, "задефаться" увы у них не получится.
По моей информации ранее игрок Modja Hodna был кикнут из FIB за розжиг внутри фракционного конфликта, равно как и получал за это выговора в EMS.
На доказательстве№3 чётко видно то, как я ему неоднократно делаю замечание в личные сообщения (не модерируемые) и привожу в сравнение то, что по отношению к привычной манере поведения граждан его Национальности, он ведёт себя не красиво, не уважительно по отношению к другим людям. В связи с вышеизложенным мной в этом сообщение нет не единого аргумента в пользу того, что я как либо задел Национальность игрока, более того просил его вести себя подобающе.
Доказательства: *тут1*, *тут2*, *тут3*.

UPD: Ну а самое интересное, что я фактически не могу дискредитировать Армянскую нацию, ибо у меня сводная сестра и некоторые другие люди, которых обычно не упоминают на проекте - Армяне. Получается я осокрбляю своих же родственников? Абсурд.
(Доказательства тому могут быть предоставлены администрации в личные сообщения по соответствующему запросу, думаю мой дискорд и так все знают).
После публикации настоящей жалобы, в личные сообщения приходят заявление подобного характера: *тут*. Что явно говорит о предвзятости игроков и попытке ухода от RP путём подачи жалобы.

UPD2: Доказательство того, что игрок не владеет знаниями "Культуры речи Русского Языка" и не знает банальных определений понятий: *тут*, *тут2*, *тут3*.
Определения:
Контроль – относится к одной из управленческих функций, а надзор осуществляется с целью исполнения законов. Надзор – это непрерывное наблюдение и проверка, контроль – прерываемое, периодическое.

Если тот или иной человек не обладает теми или иными знаниями "Русского языка", при этом оправдывает себя другой Национальностью и при замечаниях прячется за своей Национальностью, не означает то, что это оскорбление Нации и тем более то, что я должен нести за это ответственность.

Последнее редактирование:
Дополнительные доказательства невиновности:
Перечитал жалобу на свежую голову, собственно так и не понял где оскорбление или какое-либо упоминание национальности в оф. дискорде и как это вообще связано с 5.4.1 (Запрещены любые формы расизма, национализма, религиозной враждебности в любых чатах), так же не наблюдаю взаимосвязь написанного в оф. дискорде и в переписке с лидером. Особенно учитывая тот факт, что между моими сообщениями разница более чем в час и то, после заседания Конгресса основываясь на *тут*, *тут2*, *тут3*, никак не связанного с сообщением написанного в 14:50 до заседания, но на скриншоте предоставленном лидере время не соответствует Московскому либо вообще фотошоплено. Оригинал: *тут*.

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с материалами жалобы, а также прикрепленными сообщениями ниже, могу вынести вердикт:
Данные высказывание не являются розжигом межнационального конфликта или его попыткой. Выражение "Армянин" - обозначение вашей национальности, не несущая в себе оскорбительный подтекст. Нарушений нет.
Аналогично с фразой "Ты русский язык не знаешь", отсутствует какое-либо указание на Вашу национальность, и попытка задеть Вас этим. За данное высказывание игрок получит выговор от куратора во фракционном дискорде.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху