Отказано Жалоба № 6789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew_Bananov

Новичок
Пользователь
1. Andrew_Georgzaki
2. 509, 746
3. Данные сотрудники начали преследование меня незадолго до момента задержания. Я съехал с асфальта, дабы избежать преследования и скрыться от погони. Надеялся, что они будут следовать правилам обычной логики и не поедут по грунтовой дороге, для чего их авто совершенно не предназначено. Но они забив большой болт даже заехали в камни и меня туда затолкнув. Произвели арест. Прошу наказать данных сотрудников за NRD. Из-за них угон сорвался по факту, пусть рп соблюдают. Так же по непонятным мне правилам рп проверяют двери на взлом, насколько я знаю и интересовался, проверяют один на одну дверь и он не мог более двух раз сделать проверку. А там у него непонятный список выдуманных проверок. Разберитесь. Спасибо
4. 01.04 19:13
5.
6. с начала и до 0:55 NRD без объяснения, захотелось им так; 1:32 - 2:02 непонятное рп проверки дверей на взлом.

Последнее редактирование:
https://i.yapx.ru/WXqFw.png

Доброго времени суток!

Факта НРД не заметил, то что авто находилось на грунте не дает понятия что игроки туда заехали, их возможно столкнули, нарушений не заметил.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху