Рассмотрено Жалоба № 6651

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young_Carti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм:Young_Cartez
  2. Никнейм/ID нарушителя:1041
  3. Подробное описание ситуации: Тулились и из кента выпала мини смг, приехал школьник и ему сказали ничего не лутать данная персона решила лутатся не смотря не на что его даже не смутило что перед ним стоят 2 человека с оружием и даже когда его начали убивать он продолжил лутать. После чего я подошел к нему и спросил зачем лутал когда сказали не лутать и он ответил: Ну я не услышал что мне сказали не лутать и поэтому я продолжил лутатся. Потом я сказал ему что готов показать откат и поспорить с ним на 50к на то что ему говорили нет, он согласился. После чего я добавил его в дискорд и показал откат, но так как он жеска дристанул и увидел что на откате ему говорят не лутать он не захотел отдавать 50к которые обещал отдать если на откате будет присутствовать слова по типу "Нет" или "Не лутай". Начал придумывать по типу ну если бы кто то другой сказал не лутать то я бы не лутал, это вообще не из моего кента выпало, что я еще кого то позвать должен и тд.
  4. Дата и время произошедшего: худ (19.04.2024 00:44-00:53
  5. Доказательства нарушения:
    ,
    ,
  6. Тайм-код нарушения: Требуется посмотреть полностью все откаты

Вложения

• image (3).png
    image (3).png
    122.8 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху