Рассмотрено Жалоба № 6596

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir007

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Valdemar Sokolov
2. Никнейм или ID нарушителя: 169
3. Подробное описание ситуации: нарушение договора,мы договорились,на аткате видно что я ему даю шмот (так как я ему доверял) на 500к,он сказал что отдаст 900к и то я не хотел этого делать.Под предлогом долга было сказано что вся имущка у его друга(типо что бы не слить).Все было норм он все проиграл,начал требовать мою тачку и я на отрез отказался,потом ( по его словам) он написал админу и сказал что отдавать ничего не будет, т.к админ яко бы ему сказал что это кагбы подарок.Наша любимая Администрация я не прошу,я умоляю с этим разобраться так как я давно мечтал об этих шмотках
4.Сумма ущерба:520.000$
5. Дата и время произошедшего: 22:36 26.05.2023
6. Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте по правила сервера давать в долг запрещено!(даже OC договору),спросите в репорте или почитайте правила сервера.Советую вам вообще удалить жалобу дабы не получить наказания за передачу денег по непонятным причинам ps. Это не угроза а предосторожность получить наказания от администрации в вашем лице.Всем доброе ночи приятного аппетита всем кто кушает чау чау. Pssss " потом он написал админу и сказал что отдавать ничего не будет, т.к админ яко бы ему сказал что это кагбы подарок. " Это вообще как понять?)

Не было договора на то что это долг и то что вы решили устроить взбучку так сказать то дерзайте т.к это полный бред,если вы используете умные слова ,то это не означает что вы правы в данной ситуации.

Вложения

• изображение_2023-05-26_234056584.png
    изображение_2023-05-26_234056584.png
    93 KB · Просмотры: 7
После данной сетуации,он просил у моего друга 1.5 миллиона,опять при таких условиях,но к сожалению он чувствовал что это некое пародие человека скамер,а я до конца не разочаровывался в людях и по этому поверил.

Ещё и подставные переписки устраиваете(Это попытка ввести администрацию в заблуждение) Опять же вы пишите " Не было договора на то что это долг " но сами пишите жалобу и в этой жалобе вы нарушили пункт правила сервера "Передача средств в долг с ОС договором"

Я все понимаю ,но должны же быть какие то границы.

Вложения

• изображение_2023-05-27_000845781.png
    изображение_2023-05-27_000845781.png
    111.8 KB · Просмотры: 6
  • изображение_2023-05-27_000856411.png
    изображение_2023-05-27_000856411.png
    41.3 KB · Просмотры: 6
Игрок Carlo_Bonanno понесет наказание согласно правилам проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху