Отказано Жалоба № 6415

• Автор темы Автор темы caha157
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

caha157

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexander Villarettov
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 280 ID 900
  3. Подробное описание ситуации: сидел на авторынке разговаривал с людьми приезжает сотрудник фиб ID 280 тайм код (1 видео 00.07) говорит что бы я не матерился не показав документы при этом я начал продолжать разговор после чего он надел на меня наручники и сказал что 28 статья который на данный момент не действует. Сотрудник попросил оплатить штраф (тайм код 00.54) после чего я отказался. После чего он вызвал второго сотрудника ID 900 передал меня ему и сказал что поедет за нами мы (2 видео начало) приехали в лссд вызвали адвоката. Адвокат не приехал потом он меня посадил в машину и поехали в федеральную тюрьму(2 видео 08.40)при поездке я спросил за что меня садят, он сказал что за оскорбление сотрудника при исполнении он назвал статью 28 так и не расшифровал мне ее после чего он меня посадил в федеральную тюрьму по 28 статье
  4. Дата и время произошедшего:25.01.23 12:35
  5. Доказательства нарушения: 1 видео
    2 видео
    3 видео

Последнее редактирование:
Здравствуйте , к сожалению вынужден отказать за редакцию уже опубликованной темы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху