Рассмотрено Жалоба № 6219 id 993

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarikLutyi

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Garik_Lytov
  2. Никнейм нарушителя: Xanax Capuletti
  3. Подробное описание ситуации: взял оргу обещал выполнить контракты, в итоге все сделал а мусор написал в спец связм мол не хочет и делать не будет, я в итоге получил ущерб, потому что потерял откат контракта на сутки и ни какой компенсации он не стал отдавать, хоть я и сдал ему за копейки на сутки. Прошу наказать за обман! сдавал я ему только для то что бы он их сделал!
  4. Дата и время произошедшего:28.12.2022 17:24
  5. Доказательства нарушения:
  6. https://disk.yandex.ru/i/kw2SnPQPGnNpVw
  7. https://disk.yandex.ru/d/cGrxkRZnLADVxQ

Ещё раз тебе отвечаю, я тебе заплатил 30.000 за аренду, договор был что я могу белать тока мясо и мусор, но схемы делать не могу, я мог просто сразу выйти с орги и все, но суть в том что я тебе заплатил 30к, я захотел я вышел, в чем проблема?

ты должен был сделать контракты, я для этого тебе и сдал
хаха ну да для этого ты сдал, ты и написал фразу "написал в спец связм мол не хочет и делать не будет " хотя я просто вышел и не чего не говорил, и ты сдал из за того что тебе нужно было отлучиться на 24 ч и договор был только о том чтоб я не делал схемы, а на контракты тебе всё равно было , не ты бы все равно за выполение получил деньги какая тебе раздница, повторяю еще 1 раз, я мог заплатить 30к, взять контраткты и выйти с орги, т.к я тебе заплатил за это, а что делать мне, это уже моё личное дело, и да ты меня щас пытаешься намернно как то слить а как мы знаем "намеренный слив игрока" карается наказанием, администрация прошу учесть.

я ни кого не сливаю , ты не выполнил то что должен был тем самым обманул, в свое оправдание ты пишешь всякий бред выше, без доказательств, а у меня есть доказательства!

Доброго времени суток!

Игрок Xanax_Capuletti будет наказан за нарушение п.4.10 Правил проекта.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху