Рассмотрено Жалоба № 6112| ID 586 1675

• Автор темы Автор темы Gutts
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutts

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Logan Wawe
  2. Никнейм нарушителя: 586 1675
  3. Подробное описание ситуации: уход от рп ( если напишите что я должен был стоять и ждать типа который оффнулся, он специально оффнулся чтобы его друзья меня либо убили, либо отпугнули чтобы я уехал от метки где он спавнится, такая логика давно не работает что стой и жди, игрок намеренно выходит из игры на трассе зная что идет погоня, тем самым руиня мне игру в профит для себя ) + нрд + ДБ
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения: https://youtube.com/clip/Ugkx5Y_7sXM7JQ72JNabH0-wUFjLxHcgh1lo?si=9RADT9Rsmw6zTkmg |

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
ehhWEEq.png

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой и доказательной базой в ней выношу следующий вердикт:
Жалобы на «Выход из игры в наручниках» не принимаются, т.к. сотрудники либо дожидаются игрока, вышедшего из игры, и продолжают отыгрывать РП, либо игрок не перезаходит в игру в течение отведенного времени и получает наказание от системы, в виде деморгана;
Такая логика работает, ведь существует правило проекта 6.34, которое не позволяет "союзникам" участие в процессе задержания после выхода из игры в наручниках. Помехи Вам от игрока я так и не увидел.

Игрок Shayne_Castro [1675] понесет наказание за нарушение пункта 6.2, 6.3 правил проекта.
Игрок Benjamin_Escobares [1333] понесет наказание за нарушение пункта 6.9 правил проекта.
ehhWEEq.png

С уважением, Thomas Moneda.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху