Рассмотрено жалоба № 5671 Id 1856,408

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DannySanZaki

Новичок
Пользователь
Ваш никнейм: Alex Maxes
Никнейм нарушителя: 1856,408
Подробное описание ситуации: находился в маске в казике Я вышел с казика ко мне подошли сотрудники fib меня задержали по 2.1.1 процессуального кодекса за этим я снял маску и мне начали давать законы требования чтобы я дал им удостоверение такого у меня нету потому что я только вышел с демограна и Дали варн после этого что я не дал им удостоверение меня задержали по 17.6 после этого он спросил на ровном месте оплачу ли я штраф меня не было слышно или меня игнор или я не знаю мы ехали в федеральную тюрьму хоть это административные статьи в конце выделилось то что у меня уже 13,4 17.6 и 17.7 мы подошли комнату и я написал адвоката точнее скопировал потому что я писать не умею и меня вызвали адвоката 01:28 меня посадили 01:32 прошло 4 минуты Но это неважно меня посадили в конце по 17.7 13.4 17.6 федеральную тюрьму хоть это административные статьи .прошу вас наказать и снять с меня статьи Если можно как-то попросить у них видеофиксацию чтобы было полная ситуация если не верите готов даже наказание получить спасибо.
Дата и время произошедшего: 01:26-01:32 1/27/2024
Доказательства нарушения:

Описанные Вами нарушения - носят IC характер, можете попробовать решать в судебном порядке

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху