Рассмотрено Жалоба № 5629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hotakoe2005

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Danil Kukuruzken
2. Никнейм или ID нарушителя: 342 1261 591 740
3. Подробное описание ситуации: я задержал человека после чего хотел посадить его в авто но сотрудник лспд решил поступить иначе на , на 0:26 сек id 1261 бьет меня в зз что запрещено правилам зз , далее мой коллега не как не реагирует и фиб тоже который стоит рядом хотя человек который меня ударил был с оружием за спиной в бронике и маске , после того как он меня ударил я задаю вопрос коллеги почему он бездействует он просто молчит , далее я сожу задержанного в машину и вместо того что бы поехать в фт мой коллега просто выезжает из зз на 0:53 и просто останавливается что бы меня убили замете что id 591 тоже стрелял по мне хотя не являлся даже краймом и находился без маски , далее меня просто убивают и коп и фиб которые стоят рядом не как на это не реагируют , далее на 1:06 сек моего задержанного добивает id 1261 . И после всего этого коп и фиб просто стоят и смотрят на все это :( вот такие у меня коллеги.... Итог - 342 nrp cop + связь с краймом , 1261 - ударил в зз + добив, 591 - крайм без одежды и маски , 740 - nrp fib .
4. Дата и время произошедшего: 30.03.24
5. Доказательства:

u09NszL.png
4sNM3c2.png

Доброго времени суток!

Посмотрев внимательно жалобу, выношу следующее решение:

Игрок Kroksi_Donshino[342] будет наказан согласно регламенту
Игрок Maki_Hearter
[1261] будет наказан согласно регламенту
По поводу бездействия сотрудника FIB - 1.4 Незаконность в действиях сотрудника квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.

Рассмотрено. Закрыто.
​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху