- Автор темы
- Ваш никнейм: Ban Klein
- Никнейм нарушителя: ID 1041
- Подробное описание ситуации: Игрок залил на меня жалобу с 11 секундным откатом . в понедельник я получил наказание в виде Warn и Non rp FIB , после этого я сразу написал обжалование (Кликабельно) Где выложил свое видео с ситуацией до происходящего , в надежде что Администратор изменит свой вердикт в итоге которого я получил отказ . Я уже не говорю о Амнистии а конкретно за наказание второго игрока . Игрок скрыл доказательную базу где он поднялся а крышу FIB где проходила прок проверка .. в следствие которых он мог рассекретить агентов увидев их документы . После того я подошел к нему узнать кто он , он мне ответил что CID , хотя люди из внедрения не должны приходить на проверку . я подошел чтоб разобраться он процитирую его слова получил ответ "Пошел на хуй " и убежал в другую локацию где я его мог задержать сразу (Уход от РП) после этого я его нашел в гараже он был в машине где собственно я выдвинул требования покинуть машину , на что он функционально показал мне Фак . то есть это действия в IC . и я открыл по нему огонь . В конечном итоге я получил наказания , а игрок не был наказан За уход от РП , За Нон рп крайм , За обман администрации в сокрытие полной ситуации и доказательной базы в последствие которой я получил название, а Лидер Минус Баллы .
- Дата и время произошедшего: 20:11 27.02.2022
- Доказательства нарушения: