- Автор темы
- Ваш никнейм: Olivia Hughes
- Никнейм/ID нарушителя: 1152, 1094
- Подробное описание ситуации: NonRP cop (2.17 Запрещенные (NonRP) действия для сотрудников государственных структур )
сотрудник ПД изначально задержал меня по 17.6 инициировав процессуальные действия(0:30-2:15), прервал процессуальные действия без оснований и предложил оплатить штраф непонятно за что (3:45),повторно задержал за 17.7 так как я отказалась платить штраф не понятно за что и мы поехали в КПЗ
В ходе разбирательств, было вызвано начальство, адвокат и прокурор. Так же сотруднику ПД была предоставлена записка с печатью, где было указано что я являюсь гос. сотрудницей,(13:35) в свою очередь он эту записку предположительно порвал (по крайней мере не вернул ее мне) и написал новую которую выдал за мою (22:50) превращая процесс задержания в клоунаду
Сотрудник не может ответить ни на один вопрос прокурора/начальства/адвоката, просто хватает меня за руку и выводит из комнаты везет в ФТ, не выслушав рекомендацию прока, нарушая ПК (11:35)
Так же гражданин с id1094 нарушил 5.9 ПП (12:09)
Приписал мне статью 12.8 без оснований и порвал лицензию на оружие (20:00)
Посадил меня в ФТ вписав рандомные статьи (21:50) - Дата и время произошедшего: 19.03.2023 0:34-1:24
- Доказательства нарушения: Часть № 1; Часть №2.
- Тайм-код нарушения: расписаны в пункте №3