Отказано Жалоба № 545 ID 665

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1ustVovka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladimir Morello
  2. Никнейм или ID нарушителя: 665
  3. Подробное описание ситуации: В жалобе предоставлены части одной видео записи для сокращения времени просмотра. При необходимости могу предоставить полную видео запись данного задержания.
    Доква1 - ожидали игрока 665 так как он вышел из игры когда был задержан на арене по 13.4 , 12.8 УК. После того как он появился мы начали проведения всех процессуальных действий.
    Доква2 - так как мы узнали что это представитель семьи Крипсайз были уверены что по МГ прилетят его отбивать, поэтому специально в момент телефонного разговора акцентировали внимание на доставке задержанного в ФТ на патрульном авто.
    Доква3 - игрок 665 выходит из игры да бы избежать посадки в ФТ и дождаться МГ помощи от своих коллег. После чего не понятно по какой причине людишки в синей форме начинают скидывать по вертолету. Возникает вопрос: Почему??? Байт? Ну ладно...
    К сожалению я управлял вертолетом достаточно не правильно со стороны РП модели и этот факт не отрицаю. В свое оправдание хочу сказать лишь то что это все было сделано для того что бы запечатлить ID игроков которые стреляли с низу по вертолету...
  4. Дата и время произошедшего: 22:07 09/12/21
  5. Доказательства нарушения:
    (Доква1)
    (Доква2)
    (Доква3)

Доброго времени суток!

• Если длительность видео превышает более чем 10 минут - необходимо указывать тайм-код (временные отметки) на моменте с нарушением.

Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху