- Автор темы
- Ваш никнейм: Miron_Forsberg
- Никнейм нарушителя: 339
- Подробное описание ситуации:
Возникла конфликтная РП ситуация, в которой ряд игроков принимали участие. Спустя некоторое время, по стриму ввиду личной неприязни, - приезжает еще одна машина. Юноша в агрессивном формате начинает вести диалог, сотрудники FIB пытаются его успокоить, делая замечание, на что он отвечает , что ему не до РП в грубой форме. В момент задержания данный клиент продолжает агрессивно обращаться в мою сторону и заявляет о том, что разберется со мной в реальной жизни. Далее следуют угрозы физической расправы с последующим выставлением этой расправы на площадке Ютуб, в конце своей яркой речи добавляет, чтобы я ходил по Питеру и оглядывался, потому что скоро он до меня доберется.
Согласно правилам проекта: 1.15 Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
Игрок данные правила не соблюдает и чувствует себя безнаказанным. Я считаю, что подобное поведение сказывается, как на игроках, так и на проекте в целом. Портит впечатление от игры у игроков, вызывает опасение и возможные противоправные действия криминального характера в реальной жизни. Я считаю, что данный клиент социально опасен, если игровые моменты вызывают агрессию и подталкивают на совершения преступления в реальной жизни, то такого персонажа необходимо наказать согласно правил проекта, а так же привлечь к уголовной ответственности в IRL по ст. 137 УК РФ: О нарушении неприкосновенности частной жизни, а так же ст.119 УК РФ: Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
- Дата и время произошедшего: 2022.02.12 - 22.43
- Доказательства нарушения:
TK: 00.27 -Ходи оглядывайся по Питеру