Рассмотрено Жалоба № 5040 | ID 368, 263

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryze Ryker

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alee Yoqadidez
  2. Никнейм нарушителя: ID 368, 263
  3. Подробное описание ситуации: Я объяснил новичку (ID 227), как работает колесо удачи и как снимать фишки [00:00]. К нам подошли люди и спросили, кто мы по национальности [00:33]. Я сказал, что мы узбеки. Один из них, узнав из какой семьи мы, оскорбил нас. Я подумал, что это шутка.
    Затем он привёл сотрудника и сказал что я якобы оскорбил его [00:57] . В допросе через спецсвязь(Discord) сотруднику я показал откат. Он посмотрел и сказал: "Этот человек обещал мне 60 тысяч долларов, если я посаду тебя. Если у тебя есть больше, давай, я отпущу тебя" [В видео это не записал, так как у меня Nvidia Ansel лимит был 10минут]. Я не дал ни цента, конце концов меня посадили [17:35]. А его освободили, перед уходом ID 368 мне сказал "Эй, тут наш семья главный, понял?" [19:05].
  4. Дата и время произошедшего: На откате
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Рассмотрев вашу жалобу и изучив видеофиксацию выношу следующий вердикт:

1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, выключена боди-камера во время ситуации), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении государственного сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.

С уважением, Cody Bones
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху