Рассмотрено Жалоба № 5034

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Rich

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leo Rich
2. Никнейм или ID нарушителя: Mikel Nox ( 33 )
3. Подробное описание ситуации: DM,MG,NRP Госс, игрок по MG инфе. ( он не мог слышать того чего я сказал,окна авто были закрыты. после чего повернулся и начал DMить, далее он зачем то продолжил целиться по мне и его убили.
4. Дата и время произошедшего: на панели справа внизу
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Здравствуйте я являюсь тем самым игроком на которого была написана жалоба, а теперь разберем все подробно и по полочкам. На моей видеозаписи которая находится тут: *Кликабельно, Баян.* четко видно что данный игрок не раз оскорблял меня и всячески обзывал нарушая статью уголовного кодекса под нумерацией 17.3 а именно: "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением." на тот момент я находился при исполнении в виде директорского состава ЮССС в деловом стиле. С этим разобрались, а теперь перейдем к тому почему моя стрельба не является Death Match. В процессуальном кодексе есть глава XII в которой четко написано: "Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности, либо в случаях, если субъект задержания уже нарушил закон - в таких случаях разрешается пропускать стадии в рамках необходимости." далее переходим к объяснению почему именно 5 а не 4 стадия применения силы была необходима: Все просто, у гражданина в автомобиле были закрыты окна и применить тайзер я не мог никоим образом и для того что бы поймать гражданина мне как минимум требовалось разбить окно для последующего применения тайзера как 4 стадии силы а не 5. P.s Надеюсь я все понятно и доходчиво объяснил, а если у администрации остались вопросы со мной всегда можно связаться по дискорду: MrXelliks. И уточнить интересующие вас моменты:)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Игрок: Mikel_Nox[33] понесет наказание согласно правилам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху