Отказано Жалоба № 4756 ID 2 DB id 465 Убийство в зз без причины

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marlex26rus

Новичок
Пользователь
1. Jon_Mamura
2. id 2 id 465
3. Ехал в сторону города и находился неподалеку от Сэнди - Шорс. Во время поездки ко мне подъехали граждане id 2 id465 и первый потребовал остановку (не пояснил причину, то есть ограбление), после чего заДБшил меня, чем уже нарушил правила RP проекта. Я отлетел от дороги и хотел выехать обратно. Увидел как нарушители попали в дтп я в течении 10 секунд спокойно без их участия доехал до населенного пункта Сэнди - Шорс, тем самым не нарушил правил ограблений, так как игроки не отыграли RP требования остановки, чтобы ограбить, а лишь попросили остановку, чего я делать не обязан. На выполнение требований грабителей по правилам проекта и в частности сервера Rockford мне дается 30 секунд, в которые я уложился. После чего я остановился в городе и ко мне подъехали те самые горе грабители, после чего начался MG в голосовой чат,( OOC в IC). Я объяснил им, что они врезались и я успешно смог уйти от них в течении 30 секунд (В видео ошибся и сказал 10). Они сказали что вызовут админа и я нарушаю правила сервера. Я согласился на то, чтобы админ прилетел и рассудил нас, однако гражданин id465 покинул транспортной средство, после чего без причины убил меня, оскорбил в голосовом чате, назвав "ебланом" и прострелил колеса ТС, чем нарушил правила проекта.
Я не против правильной RP отыгровки и никогда не нарушаю правила проекта. Но почему я обязан был остановиться, когда данные игроки не выдвинули требование ограбления, мне лишь оставалось догадываться почему это я обязан остановиться, создали аварийную ситуацию, при этом всем сами врезались и я спокойно без их сопровождения доехал до ZZ где они в априори не могут меня грабить и убивать. По правилам они должны были уехать. Тем самым игроки id 2 и id 465 и их действия нарушают правила RP проекта и портят впечатление от игрового процесса. прошу принять меры в отношении данных игроков.
4. 05.02.2022 г., 20 час. 54 мин.
5. Grand Theft Auto V 2022 02 05 20 55 28 02 DVR 1 - YouTube 00:25 - до конца.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба# никнейм/ID игрока.
Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.

Отказано.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху