Рассмотрено жалоба № 4102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik212

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kot Frick
  2. Никнейм/ID нарушителя: Hose Verlorez
  3. Подробное описание ситуации: Hose Verlorez Является директором USSS , поставив своего друга на начальника отдела UD, он не подумал что это большая ошибка. После Head UD , тегнул меня в во "флуде USSS", на вопрос для чего он это сделал, меня уведомили что нужно по читать выше , и я ответил что он "гений". Но на этом ничего не закончилось , Head UD решил начать писать мне в личку Дискорда , после долгой и длительной беседы , где я ему прямо говорил что мне писать не надо и он мне не интересен ,он продолжал мне написывать. После Директор USSS увольняет меня по причине "Розжиг OOC конфликта" при том условие , что розжиг этот начал не я , да и увольнять по такой причине он не может , а только лидер фракции. Требую наказать игрока Hose Verlorez и восстановить меня в должности.
  4. Дата и время произошедшего: 25,01,2023 16 00 +-
  5. Доказательства нарушения: + кадровый GOV
  6. Тайм-код нарушения: отсутствует

Ознакомившись в док-вами жалобы. Вы можете восстановиться в GOV на предыдущий ранг, ссылаясь на моё сообщение в этой жалобе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху