Рассмотрено Жалоба № 4086, 749 id

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lxst Cxntury

Новичок
Пользователь
1. Floyd_Paradise
2. 749 id.
3. Катался на картинге с другом и вот этот персонаж обиделся на то , что ему не дают ему покататься и он просто переоделся в форму ( FIB ) и пытался помешать мне кататься дальше ( надев на меня наручники и пытаясь что то рассказать ). Я обратился в /report и мне естественно сняли наручники и я поехал кататься с другом дальше делая себе BPшки. Когда мы все сделали мы побежали на выход и тут картина , он просто ждал меня на выходе со своим дружком чтобы кафнуть ( не за что , причины нет! мы были на картинге и он был вообще не по форме , а переоделся спустя какое то время ) , его напарник кстати заDBшил меня когда они пытались это сделать. ( id 2173 ).
4. 03/05/2023 21:03
5. Доказательство 1 Доказательство 2

1. Floyd_Paradise
2. 749 id.
3. Катался на картинге с другом и вот этот персонаж обиделся на то , что ему не дают ему покататься и он просто переоделся в форму ( FIB ) и пытался помешать мне кататься дальше ( надев на меня наручники и пытаясь что то рассказать ). Я обратился в /report и мне естественно сняли наручники и я поехал кататься с другом дальше делая себе BPшки. Когда мы все сделали мы побежали на выход и тут картина , он просто ждал меня на выходе со своим дружком чтобы кафнуть ( не за что , причины нет! мы были на картинге и он был вообще не по форме , а переоделся спустя какое то время ) , его напарник кстати заDBшил меня когда они пытались это сделать. ( id 2173 ).
4. 03/05/2023 21:03
5. Доказательство 1 Доказательство 2
Отказано вам в окружной суд.

Доброго времени суток, уважаемый Игрок!
Внимательно ознакомившись с вашей жалобой могу сказать следующее:

Вы будете наказаны за Уход от РП.

От гос нарушений не увидел.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху