Рассмотрено Жалоба № 3404

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka324

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dima Mavrodi
  2. Никнейм/ID нарушителя: Deko Killa
  3. Подробное описание ситуации: сотрудник Лссд потерял контроль над собой и начал творить дичь
  4. Дата и время произошедшего: 16:36
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:32 - Оскорбление. 0:42 повторное оскорбление. с 0:50 общение от данного человека переходит на мат. 2:20 Проблема по моему приезду в Фт решается подтверждением сотрудника. 2:39 каф не понятно за что. 2:46 продолжается нецензурная брань. 3 минута- сам себе адвокат. 3:32 непонятный человек на территории фт продолжает находиться айди 669. 3:40 уже второй сотрудник начинает использовать нецензурную брань 286-айди. 4:24-обыскбез рп . 4:43 решает уезжать из фт, после вызова прокурора и адвоката. 4:56 передразнивает. 6:52 продолжает нецензурно браниться гражданин 669. 7:14-собственно конец выкинул меня из машины в наручниках
    669 всё время потакает человеку,на протяжёние видео,можете ознакомиться. Так же используя нецензурную брань.
  7. После чего я закрыл игру и на мне остались наручники. док-ва:
    Это всё нанесло мне большой моральный ущерб, требую компенсации от данного игрока.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху