Отказано Жалоба № 3036 | ID 839''241

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laziz1111

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Laziz_Xanyan
  2. Никнейм нарушителя: 839''241
  3. Подробное описание ситуации: NRP FIB (Предоставил весь откат, где он угрожает мне и оскорбляет, но сотрудник сажает меня за оскорбление и есть откат, где игрок, который оскорблял, говорит о том, что его тоже посадили бы, если бы сотрудник выдумки не был его другом) на просьбу предоставить адвоката сотрудник проигнорировал и дал 2 статьи 6.4 и 6.6
  4. Дата и время события: на худе
  5. Доказательства нарушений:
    тайм-код 1:41 наручники. тайм-код 3:55 сажает

Последнее редактирование:
  1. Ваш никнейм: Laziz_Xanyan
  2. Никнейм нарушителя: 839''241
  3. Подробное описание ситуации: NRP FIB (Предоставил весь откат где он угрожает мне и оскорбляет но сотрудник сажает меня за оскорбления и есть откат где игрок который оскорблял говорит о том что его тоже посадили бы если бы сотрудник fib не был его другом) на просьбу предоставить адвоката сотрудник проигнорировал и дал 2 статьи 6.4 и 6.6
  4. Дата и время произошедшего: на худе
  5. Доказательства нарушения:
    тайм код 1:41 наручники. тайм код 3:55 сажает

опять припёрся раскудахтался и огрёб,и тут же побежал скулить ,и опять не полная запись сам раскудахтался а на записи опять жертва (прошу чтоб Администратор запросил полный откат ситуации от данного индиви́дуума .он всегда выводит на конфлик а потом обрезки жалоб подаёт)

ты индивидум зачем ты врешь ты лучше расскажи как ты сказал то что ты т оже отлетел бы если бы не был тволй друг этот фиб полный откат
(администрация прошу наказать индивидума за сговор с сотрудником фиб , в полном откате видно мое желание не общшаться с этимии индивидами и я говорю отвалите а вырезал так как не нужный момент просто приехал и все

ты индивидум зачем ты врешь ты лучше расскажи как ты сказал то что ты т оже отлетел бы если бы не был тволй друг этот фиб полный откат
вы уже третий день мешаете пробегу идите в другой клуб,не можете нормально играть свалите свалите или молча катайте ,а ты вообще с форума не вылезаешь только и пищишь здесь каждый день ,самому то не стыдно сам навыпендриваешь а потом из кустов пищишь что тебя обидел постыдился бы )))))) и откат не полный за 1.30 забыл начало конфликта вписать

не ври, не вводы в заблуждение, мы 2 дня там катаемся, я вас не стрелял у меня, нет оружия, я просто наблюдаю за вашим оскорблением, если вы говорите, что стрелял, и меня сажают за огонь, пусть откат показывает, где я стреляю откат, посмотри, я стою сбоку, общаюсь с сотрудницей и не мешаю мотопробегу

Доброго времени суток!

Рассмотрев доказательную базу, выношу свой вердикт:

-В жалобе отказано ввиду нарушения пункта правил подачи жалоб, а именно: При публикации видео записи нарушения больше 2-х минут, обязательно прикреплять таймкоды с нарушением .

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху