Рассмотрено Жалоба № 2996 Id: 472,955,231

• Автор темы Автор темы NeviL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeviL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitriy Kalashnikov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 787
  3. Подробное описание ситуации: DM, отыгровка ограбления и нарушение правил ограбление 3vs2
  4. Дата и время произошедшего: Дата: 8.06.2020, Время 13:44
  5. Доказательства нарушения:

IC причина на убийство была , после убийства ограбление 3vs 1, с отыгровкой все в порядке автор ?

IC причина на убийство была , после убийства ограбление 3vs 1, с отыгровкой все в порядке автор ?
На твоём 33 секундном видео только то что вы приехали и сказали поднять руки время 15:23
На моем видео видно что я вышел из дома в тоже самое время в 15:23 вы даже среагировали на меня направили оружия тем самым дали понять что вы меня увидели и нас стало 2 а вас 3 и без причины просто убили девушку, тем самым вы за дмили, ну с отыгровкой решит админ.

На твоём 33 секундном видео только то что вы приехали и сказали поднять руки время 15:23
На моем видео видно что я вышел из дома в тоже самое время в 15:23 вы даже среагировали на меня направили оружия тем самым дали понять что вы меня увидели и нас стало 2 а вас 3 и без причины просто убили девушку, тем самым вы за дмили, ну с отыгровкой решит админ.
Обман администрации если что тоже бан дружище

Доброго времени суток.
Игрок Daria_Kalashnikova [606] получит наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху