Отказано Жалоба № 2286

• Автор темы Автор темы nezhuty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nezhuty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Joas_Strepez
  2. Никнейм/ID нарушителя: id 1243
  3. Подробное описание ситуации: приехал сдавать контрабанду , и какой то человек (трудно назвать его человеком) сел в мою машину и не хотел выходить,после чего он просил у меня 500долларов,но я подумал,что лучшем решением будет вызвать полицейских.Подождав пару минут мой вызов никто не принял и никто не приехал, ну и тогда я решил на крайние меры. Рядом с моим каром стояла его ржавая дрочь и я решил точно так же как и он сесть в нее,после пару минут нарушитель понял,что это не вариант и начал просить других типов . чтобы они задбишил мою машину,один чуть чуть потолкал мою машину,а второго наказал админ. получается,наш нарушитель специально подставляет игроков на наказание + еще соучастие в дб. В общем итоге никто не смог дотолкать мою машину до воды и он решил пойти на крайние меры. наш нарушитель немного постоял на камушке, так сказать грелся и решил включить свои читики, я сидел слушал музыку и все это снимал. он настоялся на камушке и сел в мою машину,а через несколько секунд улетел вместе с ней,проходит пару минут и он говорит , что это я виноват (данный диалог не сохранился , так как я думал что он больше не приедет и выключил запись ) он начинает говорить,что он вообще умер и его поднял админ. проходит еще пару минут и этот гений эвакуировал свое авто и как то странно быстро он перезашел,потому что через пару минут я увидел его возле Аркадиуса . попрошу наказать данного читера + соучастие в дб у него тоже присутствует все тайм коды будут ниже / у кого ограничение по видео просто перейдите по ссылке
  4. Дата и время произошедшего: 16:44 11.01.2023
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 1 нарушение дб 00:00-00:25 . второе жб 1:25-2:23 . И тот самый красивый полет на моей машине 8:35-8:50

Доброго времени суток!
Жалоба оформлена не по форме.
  • Обязательно соблюдение порядкового номера жалобы
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху