Рассмотрено Жалоба № 2285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уравнитель

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Iles Borz
  2. Никнейм/ID нарушителя: ID 436 (1447), 511, 799, 823
  3. Подробное описание ситуации: 08.01.2023 во время торговли напротив ганшопа № 3, ко мне подошел некий гражданин ID 436 (1447), который предварительно написав мне в дискорде о желании приобрести некоторые виды оружия (перечень был написан в ДС – тайм код 0:17) не покупая оружия, который я предлагал ему по этому перечню посредством обмена, вызвал по рации своих коллег, как оказалось сотрудников LSPD (ID 823, 799, 511). Данные сотрудники, а именно игрок ID 511 не разбираясь по РП законность моих действий и (или) наличие лицензии на оружие надел на меня наручники, и все вместе они решили доставить меня в федеральную тюрьму, нарушая по дороге (игроком ID 799) правила дорожного движения (NRD – тайм-код – 3:43). Приехав, к воротам федеральной тюрьмы, данные игроки почему-то решили отвезти меня в непонятное место (опять NRD игроком ID799 тайм – код 3:56), где в конечном итоге сняв наручники, сказали, что я свободен. Досмотр и отыгровки игроком ID 511 проводился интересным образом, и самое интересное не задавая вопрос о наличие паспорта, он его каким то образом нашел (тайм-код 8:56). На мои требования (отыгровки) игроки ID 511, 823, 799 представились, однако игрок ID 436 (1447) на неоднократные требования представиться ответил отказом и начал уходить от РП, при этом требования были озвучены голосом и были отыграны в /do (тайм-код 9:37). Прошу рассмотреть деятельность данных сотрудников и привлечь виновных к ответственности (нонРПкоп, нонРПтайзер, NRD, уход от РП). Прошу проверить игроков на хай ранги. Далее, прилагаю в качестве доказательства видео доказательства «тык2», в рамках которого в ходе переписки с игроком ID 436 (1447) вышеуказанный игрок допускает упоминание и оскорбительные высказывания в адрес родных. Прошу по данному факту провести проверку и привлечь виновного к ответственности.
  4. Дата и время произошедшего: 08.01.2023 13:06-13:18; 20:49
  5. Доказательства нарушения: "тык" и "тык2"
  6. Тайм-код нарушения: 1 видео: тайм код 9:36 – уход от РП; 3:43, 3:56 – NRD; 1:27 – нонРПтайзер; 2 видео – 1:44 - упоминание и оскорбление родных.

Добрый день!
Игрок Egor_Antares [799] получит наказание согласно правилам.
Игрок Edward_Prado [1447] получит наказание согласно правилам.

Личные сообщения игроков - не модерируются, тазер использовали по РП причине, факт неправомерного задержания Вы можете оспорить в прокуратуре или суде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху