- Автор темы
- Ваш никнейм: Gref_Gromov
- Никнейм/ID нарушителя: 23 и 463
- Подробное описание ситуации: Договорился с человеком о выполнение контракта скользкая дорожка в ДС. Он приехал где я нахожусь, я произнес условия контракта и оплаты за работу, он согласился. После выполнения контракта он сказал что его друг оплатит мне наличкой 12к возле ФТ. По приезду его друг начал говорить что я еще должен сделать им волонтерку, хотя мы говорили тока о скользкой. И что он не будет мне платить. Волонтерка и скользкая - это два разных контракта абсолютно, и каждый из них имеет свою определенную оплату. В итоге я написал тому кто мне сдавал контракт чтоб он скинул оплату на карту. Затем меня крашнуло, я перезашел в игру но оплата так и не поступила, и из организации меня кикнули(2-й откат). Я хотел написать в ДС человеку который мне сдавал контракт, он меня забанил и удалил все свои смс(видно на скрине). Прошу наказать данных игроков за ОБМАН.
- Дата и время произошедшего: 17.02 09:35
- Доказательства нарушения: 2-й откат:
- Тайм-код: 00:04 - договор о контракте 00:52 - IC договор о контракте и оплате данной работы 05:37 - как его друг не желает платить