Отказано Жалоба № 1626

• Автор темы Автор темы cambino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cambino

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Freddy Ultrassez
2. Никнейм или ID нарушителя:1085
3. Подробное описание ситуации:Ехал в лос сантос для взятие задание никого не трогал тут мне мусор гооврит в мегафон типо стопаемся и тд ну я остоновился по рп окно было закрыто включено радио и тд но ладно я на это глаза закрыл но после того как он нарушил <правило стадии применение силы> где написано следующие:
Статья 1.1. Первая стадия - Присутствие.
Этот этап предполагает присутствие сотрудника в штатной униформе. Присутствия с очевидными местами для субъектов подразумевают пребывание на сотрудниках, как правило, достаточное для соблюдения требований закона и усиления мелких правонарушений. В зависимости от посещаемости и количества людей на месте, этот уровень применения силы может включать несколько сотрудников для уверенного контроля ситуации. Расстегивание сотрудника кобуры и даже извлечение им оружия под падение на этом уровне применения силы .

Статья 1.2. Вторая стадия - Требование (приказ).
Ясные и понятные устные распоряжения лица сотрудника, совершившего правонарушение. В сложившейся ситуации сотрудник имеет право дополнять свои распоряжения замечаниями о последствиях неисполнения требований закона. Распоряжения должны быть исполненными и законными, а понимание должно соответствовать стадиям моделей применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Устные требования предъявляют законную силу после того, как сотрудник лишь государственного органа представлен (озвучивает свою принадлежность к государственной территории, имя и фамилию) или демонстрирует подтверждающий знак или служебное удостоверение .
Исключение: В случае применения Мегафона служебного автомобиля достаточно озвучить принадлежность к территории штата .

Статья 1.3. Третья стадия - Силовое воздействие
Применение физического воздействия считается стадией силы, при которой сотрудники вредных организмов используют радиоактивное воздействие в сторону лица. К этому этапу относятся заламывание рук, применение наручников, удержание гражданина на месте с применением силы. Также сюда можно применить применение дубинок и слезоточивых аэрозолей, в некоторых случаях ударов руками и ногами. Если ступени недостаточно, исходя из ситуации, сотрудник может применить четвертую стадию .
Примечание: Наручники могут применяться для пресечения правонарушения (например, с Целью определения неприкосновенности лица к защите ЗОТ, если это лицо не назвало законного основания своего нахождения на ней; с Целью определения степени досмотра и тд )
Примечание: Переходить на данную стадию применения силы можно не раньше, чем через 10 секунд после отданного требования .

Статья 1.4. Четвертая стадия - Применение нелетальных специальных средств.
Применение специальных средств считается стадией, при которой сотрудники соответствующих органов используют спец. средства в сторону лица. К этому этапу относится применение электрошоковых устройств, резиновых пуль. В некоторых случаях на этом этапе можно применять дубинки и слезоточивые аэрозоли. Запрещено использовать спец. средство, как мера уважения. Если четвёртой стадии недостаточно, в зависимости от ситуации, сотрудник может применить пятую стадию .

Статья 1.5. Пятая стадия - Применение летальных средств
Применение огнестрельного оружия считается стадией, при которой сотрудник боевых средств применяет оружие в сторону лица. При этой сцене воздействия применяется огнестрельное оружие, автомобильное или любое подручное оружие, обладающее поясными особенностями. На этой стадии очень велика вероятность причинения смерти или нанесения тяжелого вреда здоровью человека. Если сотрудник применяет огнестрельное оружие, он обязан использовать его строго по назначению. Запрещено применять огнестрельное оружие при значительном ограничении гражданского населения, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Не было обнаружено оружия для транспортных средств путем его повреждения, если управляющее лицо отказывается от выполнения неоднократных требований сотрудника, а также за разрушение запирающих устройств, элементов и конструкций, имеющих серьезное глубокое использование в жилых и других помещениях .

Статья 2. Порядок применения стадий
Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, предписанном настоящим кодексом, за исключением дополнительных или чрезвычайных ситуаций, в которых можно переходить к любой стадии без соблюдения последовательности, либо в случае, если задержание уже нарушило закон - в таких случаях разрешается пропускать стадию в рамках Необходимость .
Примечание: переход к последней стадии применения силы должен быть обоснованной необходимостью. Если сохранить оружие, либо существует угроза жизни гражданина/офицера, либо не является возможным использование иных стадий, разрешается переход на последнюю стадию применения силы .
Так вот после просмотра записи я заметил что этот чел не показал свой жетон (документ нашивка и тд) но в игре я не заметил так как был некий адреналин.И получается он нарушил порядок задержания.И для подробностей я скину что должен был он сделать.
. Надеть наручники на подозреваемого ;
2. Предъявить свой документ, удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон, служебный бейджик или иной удостоверяющий знак, подтверждающий принадлежность к переходным органам ;
3. При досмотре сотрудника, проводящего задержание, провести первичный обыск ;
4. Разъяснить случаи задержания и прочитать правила Миранды о ознакомлении задержанного со своими правами в соответствии с пунктом 4.1 статьи 4 главы IV настоящего Кодекса ;
5. Доставить подозреваемого в полицейский участок, штаб-квартиру ФВБ или иное место следствия при необходимости ;
6. Провести идентификацию личности задержанного и проверку принадлежности задержанного государственному органу ;
7. Реализовать права задержанного. В случае, если задержанный является государственным служащим, уведомить уполномоченные органы о задержании согласно статье 6 главы IV настоящего Кодекса ;
8. Произвести последующие действия (допрос, экспертизу и т.д.), если есть необходимость ;
9. Доставить задержанного в КПЗ ЛСПД, ЛССД, либо САСПА .
Так же он посадил в тачку и уехал нечего не сказав после он продолжил когда мы уехали от трассы хотя вроде как не имел право уже не помню так как давно работал в госске.Так же он прочитал миранду в машине когда должен был снаружи так как опассности не было.Написано но мне уже лень это искать.После он начал со мной неадекватно разговаривать (мое мнение)Также он не давал мне тел разговор так как думал что сначало должен приехать адвокат потом телефонный звонок но это ведь очень глупо ноооо после того как он у нн чела спросил чето он мне разрешил крч я насчитал порядка 5 нарушний в его строне и надеюсь вы примите правильно решение.Нарушение как я считаю варн
4. Дата и время произошедшего:28.01.2024 около 19:00 по игровому времени
5. Доказательства:

Здравствуйте!
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями Таймкод - это навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху