Рассмотрено Жалоба № 1584

• Автор темы Автор темы Welsaiz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welsaiz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Welsaiz Oganyan
2. Никнейм или ID нарушителя: 152, 1635, 1173
3. Подробное описание ситуации: Еду на чиле, везу девочку на работу. Сворачиваюсь дабы ответить в дс на счет сделочки, вижу этих индивидумов при развороте, только услышав их просьбу об остановке сразу открывают огонь. 152 нон рп тайзер. 1173 взял бабочку без отыгровок. 1635 посадил без адвоката, отыгровки как сажали + сорвал маску. Как оказалось при просмотре отката что они начали стрелять даже до.
Тайм - коды
2.05 - Забрали девочку без отыгровок
4.30 - Посадили без отыгровок
4. Дата и время произошедшего: 22.02 17.03
5. Доказательства:

У людей явные проблемы с интернетом, пытаться что то сказать в голосовой чат когда есть еще 2 способа для оповещения, если смотреть со стороны рп, я имею полное право не останавливаться, если смотреть со стороны ooc вы у меня даже не были рядом что бы я мог подумать об остановке.
Что касается голосового чата на 1.40 видно что вы говорите и вас слышно

AYxWnKk.png

GqvXVUT.png

UPD
4.05 - классная отыгровка, документы найду, маску сорву. Все говорит в настоящем времени.
6.15 Разрешается отыгрывать действия /me, а также действия /do от 1-го лица в будущем времени в голосовой чат. (Отыгрывать так, как Вы бы написали командой запрещено) - Правила проекта

Здравствуйте!

Внимательно ознакомившись с предоставленными материалами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Wayne_Cheshkin[1173] понесет наказание согласно правилам сервера.
Игрок Maksim_Renesize[1635] понесет наказание согласно правилам сервера.
Вы, Welsaiz_Oganyan[173], также понесете наказание согласно правилам сервера.

Жалоба на игроков - рассмотрена.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху