Рассмотрено Жалоба № 1450. ID 432, 718

• Автор темы Автор темы WiTeR
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WiTeR

Новичок
Пользователь
  1. Alan Sewneryan
  2. ID нарушителя: 432, 718.
  3. Подробное описание ситуации: Ехали отвозили угонку, и догнали нас 2е на Х6 грабить, на предупреждение что мы вместе и нас двое никак не отреагировали. Хотя по правилам ограбления их должно быть вдвое больше. Мы даже остановились у обочины вместе и снова предупредили их. Но напарника моего начали прогонять и меня всеравно грабили. Еще они вели преследование на пробитом колесе. По правилам ограблений и похищении 2.3. их должно быть в 2 раза больше.
  4. Дата и время произошедшего: 22.05.2022 11:01
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения:
00:22 мой напарник предупреждает их что нас 2е
00:33 мы остановились вместе
00:53 уже информация о том что мы вместе от меня, но полное игнорирование, а также последующее ограбление
01:37 видно, что у них пробито колесо

Последнее редактирование:
2.3 Минимальное количество грабителей - вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. | Деморган от 120 минут/warn

2.3 Минимальное количество грабителей - вдвое больше, чем жертв, но не менее 2 человек. | Деморган от 120 минут/warn
в том то и дело, что не написано, что 2 человека должны быть в 1й машине. Например: у меня был по рп по сути сопровождающий охранник(почему нет). по факту нас 2е. мы даже плотно у обочины остановились. Т.е. получается если будет ехать 1 угонка и в ней 1 водитель, а за ней 10 машин сопровождающих. вы всеравно будете грабить угонку? мм? они же в других машинах... ну бред же

Последнее редактирование:
Kasbik_Rivera[718], а также Вы Alan Sewneryan[578] будете наказаны согласно регламенту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху