Рассмотрено Жалоба № 1333

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uancherious

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Soniwe Diamondyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 928
  3. Подробное описание ситуации: армейцы стопнули угонку, подъехал посмотреть спросить почему, просит покинуть процессуальные действия на 10 метров, отъехал несколько раз, в итоге метров на 20, после чего был успешно расстрелян) DM + NonRp Army
  4. Дата и время произошедшего: 12:43 27.03.2023
  5. Доказательства нарушения:

Вы ошибаетесь, угонку мы не стопали она стояла уже, а мы подъехали просто поговорить с человеком, но перед тем как с ним говорить я хотел напугать его и поиграть с ним RP. Вы же подъехали, начали что то смотреть, я вам русским языком сказал: Покидаем процессуальные действия. Вы не слушались и мне пришлось вас задержать по статье 17.6 Так же при обыске у вас было найден нелегал (карабин, потроны 7.62 в количестве 200 штук) И мне пришлось инкриминировать вам статью 12.7
Видео фиксация есть!

Вы ошибаетесь, угонку мы не стопали она стояла уже, а мы подъехали просто поговорить с человеком, но перед тем как с ним говорить я хотел напугать его и поиграть с ним RP. Вы же подъехали, начали что то смотреть, я вам русским языком сказал: Покидаем процессуальные действия. Вы не слушались и мне пришлось вас задержать по статье 17.6 Так же при обыске у вас было найден нелегал (карабин, потроны 7.62 в количестве 200 штук) И мне пришлось инкриминировать вам статью 12.7
Видео фиксация есть!
Я никак вам не мешал, я подъехал спросить каким образом вы отношение к угонкам имеете. Попросили покинуть, так я и отъехал за 15-20 метров, после чего был расстрелян почему-то

Доброго времени суток.
Огонь был открыт после предупреждения и отсчета. DM - нету. На неправомерное задержание и нарушение стадий применения силы можете подать иск в прокуратуру на игрока, учитывая что игрок показал вам бейджик при задержании и у вас имеется запись - проблем в этом не будет.
1.4 Любое нарушение данных правил должно рассматриваться как IC нарушение и рассматриваться по РП, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд.
1.4.1 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам (например, отсутствие отыгровок камеры), то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху