Рассмотрено Жалоба № 11384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeT_PuFIKa

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Isaac Niptunov
2. Никнейм или ID нарушителя: 39
3. Подробное описание ситуации: Убийство без маски, прямо перед кинотеатром. Подъехали с другом на моей машине, чтобы подругу подождать. Подъехал, мол, знакомый моего друга и начал спрашивать за оружие. Когда я просто газовал на месте достает оружие и реагируя на это товарищ отбегает, но оружие быстро убирают, поэтому и действовать дальше нет смысла было бы... если нарушитель не достал бы снова огнестрел. Между этим он спрашивает не подарит ли он дробовик нарушителю, на что закономерный ответ нет. После чего опять ситуация с дастованием оружия, но без направления, напротив же мой товарищ, не потерпев такого отношения, направляет свой дробовик/винтовку (сложно сказать), и уже на наведенное оружие он отвечает тем-же - достает и наводится на вооруженного человека другим оружием лицом к лицу... Видя угрозу в неизвестном мне человеку я также достаю своё, после чего встав вместе плечом к плечу с другом (к этому моменту я убираю оружие, как и он(смотреть откат)), отлетаем от одного его пуша, не смотря на то что он был без маски и у друга по прежнему был ствол в руках.
Убийство без маски, двойной FK
4. Дата и время произошедшего: 02.06.2023 01:14-01:16
5. Доказательства нарушения:

Последнее редактирование:
1JKltEj.png

MaFuOcH.png

GUrbQrJ.png

Игрок: Valeriy_Belov [39] понесет наказание за нарушение правил проекта п.6.9.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
f7UwKtT.png

1JKltEj.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху