Отказано Жалоба № 10974 ID: 98 394

• Автор темы Автор темы sertiks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sertiks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Erald Seijuro
  2. Никнейм или ID нарушителя: 98, 394
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на своей машине, кайфовал, подбегает фибовец и кричит сними маску, я снял маску, затем надел снова так как фиб ушел, подходит второй ФИБ, залезает на мою машину и надевает на меня наручники, затем взяв меня в залом спрыгивает с моей машины, вместе со мной, не отыграв РП как он спускает меня с крыши авто, затем начинает спорить со мной за "общественные места", после чего отпускает. Далее подходит 394, целится в меня оружием и просит выйти из авто, угрожая мне оружием, хотя причины небыло, нарушений с моей стороны тоже, я спрашиваю в чем дело, они молчат, так как ответа не поступило я решил поехать по своим делам, но не тут то было, как только я тронулся с места, по мне начали ДМить. НонРП поведение + ДМ получается
  4. Дата и время произошедшего: 16:30 17.07
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой могу сказать следующее:
Нарушений от сотрудников FIB не было замечено. Дискуссия происходящая во время RP ситуации - IC момент. Если бы игроки начали проводить задержание, нарушив законы штата, вы бы могли обратиться в суд.
Со стороны игрока 194 PG не было, так как ситуация позволяла игроку уехать на авто. Игрок 394 не держал прицел на нем, собственно не угрожал оружием.
Нарушений правил сервера в жалобе не было замечено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху