Рассмотрено Жалоба № 10914 ID 409, 504

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kingsman103

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Domenic Jordanyan
  2. Никнейм или ID нарушителя: 409 и 504
  3. Подробное описание ситуации: Выполнял задание на инкассаторе, когда заметил что за мною гонится 1 машина и требует остановится, когда включился регистратор, то видно что НОН-РП Ограбление, так как Инкассаторов и Фуры они имеют право грабить только при наличии 2х машин. Они по дороге меня ДБ, после преследования я остановился и оповестил что ведется видеосьемка, они всеравно попробовали меня обворовать, после когда отьехали я задал вопрос кто будет чинить колеса, то игрок 409 меня за ДБ, после чего игрок 504 пробил последнее колесо. Мне обидно что из-за несоблюдения правил сервера другим игрокам плохо играется и они уходят с проекта. А Ваш сервер отличный.
    P.S. Прошу наказать по всей строгости данных игроков!
  4. Дата и время произошедшего: 13:59 14.07.2021
  5. Доказательства нарушения: *** Видео доказательство ***

Здравствуйте Domenic.

Внимательно ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
Игрок Domenic_Jordanyan [222] получит наказание согласно пункту 6.2 Правил проекта.
Игрок Karl_Romanov [504] получит наказание согласно пункту 6.2, 6.3 Правил проекта, 2.6.1 Правил ограблений/похищений.
Игрок Fedor_Boaryshnikov [409] получит наказание согласно пункту 6.2, 6.1 Правил проекта, 2.6.1 Правил ограблений/похищений.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху