Рассмотрено Жалоба № 1069 | ID1304 ID517 ID598

• Автор темы Автор темы BoroDa4
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoroDa4

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Roman Abrams
  2. Никнейм нарушителя: ID1304 ID517 ID598
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на рынке одежды , ID 1304 пытался меня вытолкнуть (00:50 на видео) ( NRP Поведение ) , После Сотрудник LSPD ID 517(02:16 на видео)Накинул на меня наручники , без ведомых причин ( якобы он видит карабин у меня за спиной и у него аномалия ( но парадокс , я не носил в руках карабин уже более недели, и перед рынком я заходил в игру и у меня нет оружия вообще)) хорошо рядом были игроки, и не дали ему закончить начатое , думаю было сделано это с целью сбить анимку ( но Шалость не удалась ) , В этот момент ID 598(01:40 на видео)в группе людей больше 3 человек Говорит на OOC без видимой причины . После , когда у 1304 не удалось решить "РП" путем , он позвал Админа(13:48 на видео видно шаги на песке), и самое плохое в том, что админ меня перебросил . Прошу Наказать ID1304 ID517 ID598 , а так же выяснить что за администратор , меня тепнул , без OOC причин .
    PS:
    Я не понимаю игроков , которые считают себя выше других , особенно ID 1304.Очень много палаток вокруг ,в течении 5 минут можно найти себе место .
  4. Дата и время произошедшего: 09.08.23 00:18
  5. Доказательсва

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрев вашу жалобу и изучив доказательную базу, выношу следующее Решение:

Игрок Nik_Vaskez будет наказан согласно Переход на ООС
Более нарушений не было!

С любовью, Ari Son.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху