- Автор темы
- Ваш никнейм: Roman Abrams
- Никнейм нарушителя: ID1304 ID517 ID598
- Подробное описание ситуации: Стоял на рынке одежды , ID 1304 пытался меня вытолкнуть (00:50 на видео) ( NRP Поведение ) , После Сотрудник LSPD ID 517(02:16 на видео)Накинул на меня наручники , без ведомых причин ( якобы он видит карабин у меня за спиной и у него аномалия ( но парадокс , я не носил в руках карабин уже более недели, и перед рынком я заходил в игру и у меня нет оружия вообще)) хорошо рядом были игроки, и не дали ему закончить начатое , думаю было сделано это с целью сбить анимку ( но Шалость не удалась ) , В этот момент ID 598(01:40 на видео)в группе людей больше 3 человек Говорит на OOC без видимой причины . После , когда у 1304 не удалось решить "РП" путем , он позвал Админа(13:48 на видео видно шаги на песке), и самое плохое в том, что админ меня перебросил . Прошу Наказать ID1304 ID517 ID598 , а так же выяснить что за администратор , меня тепнул , без OOC причин .
PS:
Я не понимаю игроков , которые считают себя выше других , особенно ID 1304.Очень много палаток вокруг ,в течении 5 минут можно найти себе место . - Дата и время произошедшего: 09.08.23 00:18
- Доказательсва