Рассмотрено Жалоба на Yati_Tomo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PocemonGo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Никнейм: Tomas Bandicoot
2. Ник Администратора: Yati_Tomo
3. Суть жалобы: Данный администратор плохо справляется со своими обязанностями. Ситуация в том что, я стоял и занимался в качалке, отвлёкся буквально на минуту, и тут слышу громкие звуки которые мне режут уши, смотрю а там парень поёт песни под гитару Без гитары в руках, зову данного администратора что бы он как то наказал данного игрока хотя бы по пункту 5.14, Или же за Non rp действия за игру без гитары в руках. На что администратор мне отвечает что " Живое исполнение музыки разрешено " Это очень смутило меня, мне режет уши данное "Живое исполнение музыки" а администратор ничего не может предпринять. После чего я написал что это очень громкое исполнение, и только тогда через нехотя он предупредил игрока, и сказал ему уйти с игровой зоны. Прошу научить данного администратора корректно администрировать и выдать предупреждение.
4. Доказательства:

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы.
Действительно, разрешено исполнение живой музыки в зеленой зоне, при соблюдении остальных условностей(наличие гитары и т.д.).
Вы можете оставить жалобу на игрока в соответствующем разделе.
С администратором будет проведена беседа.
Приносим извинения за данную ситуацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху