Рассмотрено Жалоба на Yasuo_Hasage

• Автор темы Автор темы Miko_13
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miko_13

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Miko Rios
  2. Ник Администратора- Yasuo_Hasage
  3. Суть жалобы - Я сотрудник ОГП (прокурор) во время процессуального надзора в лспд заметил неприемлимые действия сотрудника, заметил что он направляется в ФТ и поехал за ним. Спустя время меня наказывают за нарушения правил гос структур 3.6 Силовым структурам/отделам запрещено находиться в гетто меньше чем в 2-ем на одной патрульной машине. После я уведомил в репорт что не являюсь силовой структурой и не был на патрульном авто, на что админ мне ответил "Вы были при исполнении и на служебном авто", в моем понимании это разные вещи и считаю наказание притянуто за уши по неводомой мне причине. Прошу проверить это.
  4. Доказательства - тут
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.04.2024

Идея правила заключается в модели поведения: любому государственному сотруднику опасно и запрещено нахождение в гетто без наряда напарников, ибо местные преступники негативно относятся к государственным служащим. Прокурор не исключение. Ввиду того, что формулировка правила на Вашей стороне — это прецедент, поэтому наказание будет аннулировано, а правило отправлено на доработку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху