Отказано Жалоба на Yasuo_Hasage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ma[_bryant

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Quincy_Infamous
  2. Ник Администратора- Yasuo_Hasage
  3. Суть жалобы - Администратор прилетая на репорт водителя матовозки, которого останавливают 10 машин, преграждают ему дорогу, пробивают колеса, максимально игнорирует его нарушения в виде PG,NRD. Выдает наказание мне, за DB, когда все что я делал - преграждал дорогу матовозке, которой было наплевать, и она просто таранила, ПГшила и ехала. В свою очередь администратор совершенно не обращал внимания на нарушения от водителя и выдает наказание за DB которого не было. Оргументируя тем, что я мог просто остановиться и убить водителя. На откате 643 ID на откате четко видно что намерено никто матовозку не ДБшил а лишь преграждали путь. ( улетел я через 10 секунд после автора видео )
    Правило проекта гласит о следующем:
    6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины.
    Поставка материалов и остановка барака, который едет с целым перечнем нарушений - видимо не считается веской IC причиной для администратора.
    Просьба провести с ним беседу о том, что бы наказывал людей за нарушения, а не просто так.
  4. Доказательства -

Поскольку жалоба Ctrl + С, Ctrl + V, отвечу по такому же принципу:
1701552616603.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху