- Автор темы
Ваш Ник - Kawa Oceano
Ник Администратора- Yasuo Hasage, Lance Parker, Velera Osoznanie
Дата/время выдачи наказания - 05.05.2024 / 11:46
Ник Администратора- Yasuo Hasage, Lance Parker, Velera Osoznanie
Суть жалобы -
Работал в порту совершенно доступным функционалом переоделся в свою одежду сняв рабочую и бегал в своей, после чего администратор в лице Lance Parker сказал мне одеть функциональную форму на что я ответил что мне ранее администратор в лице Valera Osoznanie указал что это нарушение но оно не наказуемо, далее в этот же репорт мне пишет администратор Yasuo Hasage что я нарушаю
ну вот теперь мне расскажите есть ли у нас законном а именно в трудовом кодексе как и в жизни закон обязующий меня носить какую либо форму? Ой нету. И как вы считаете как это воспринимать, когда один администратор которому я доказываю одно оговорит что это не наказуемо и я со своей жалобой иду лесом а на следующий день администратор меня наказывает по тем же причина по которым я ранее продвигал но мне грубо говоря сказали "гуляй мальчик это не наказуемо" после этого меня откидывают по 6.1 ПП за нарушение, гениально я конечно не знаю как у вас там устроено все но существует такое приложение как "Discord" в нем вы можете собраться и коммуницироваться между собой что бы не расходится во мнении и игроки от вашего мнения не страдали и не нарушали ссылаясь на ваши ответы.
Доказательства - https://imgur.com/a/ZFI6xE1 Работал в порту совершенно доступным функционалом переоделся в свою одежду сняв рабочую и бегал в своей, после чего администратор в лице Lance Parker сказал мне одеть функциональную форму на что я ответил что мне ранее администратор в лице Valera Osoznanie указал что это нарушение но оно не наказуемо, далее в этот же репорт мне пишет администратор Yasuo Hasage что я нарушаю
6.1 Правил проекта
Дата/время выдачи наказания - 05.05.2024 / 11:46