Рассмотрено Жалоба на Yarik Wipervili

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarlosMoraza

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Tyler Kashchey
2. Ник Администратора- Yarik Wipervili
3. Суть жалобы - Администратор утверждает что у меня был "намеренный уход от РП" когда моего кента наказали за то что на похитке его крашнуло, мы разбирались и администрация утверждала "у нас нет возможности смотреть отключились вы сами или все таки вас крашнуло" следовательно вопрос, как вы можете знать был намеренный уход от РП или нет. Если вы утверждаете "нет возможности проверить крашнуло вас или вы намеренно покинули игру" следовательно вопрос почему Ярик утверждает что я "намеренно покинул". Давайте вы внесете полную ясность мне по этому моменту есть такая или нет такой возможности у вас, если она все таки есть то будет иной вопрос. Так же хотел узнать, почему одни игроки должны оставлять жалобы в том числе и медийки в соответствующей форме в дискорде, а кто то идет в тет-а-тет с админом как в моем случае - отвлекает его от работы и дает время читерам больше руинить сервер, разве это справедливо или равноправно? К тому же я так предполагаю все жалобы должны быть в архиве, не зря же жалобы с 2019 года находятся и хранятся до сих пор на первых серверах.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administraciju-by-reyn-leon.1546068/
5. Дата выдачи наказания -

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Вердикт в обжаловании корректен.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху